Где реки текут...

Юлия Щастливцева
  Где реки текут голубые
 И в травы уходит Исток
    И тихое утро
 В пушистых кронах
 Теряет росу на листве
    Туман уходящий в небо
    Рисуя Эскизы в белом
 Плывут по оси небесной...
    Дождем возвратятся
          Теплым
    Окутав просторы
          Земные
         
           2012год.