Она пьет красное

Сквиррел Элис
Она пьет красное в красивой сказке,
А я здесь в каске.

Читает Блока и в неглиже
Смеется в душу,
Стирая связки.
По Малой Спасской
Катясь колбаской,
Убью любого, кто к ней в постель.

Она пьет красное в нелепой маске,
А я с опаской
Ломаю кости ее портье.
Она с ним в душе
Рвала все связки.
Я с дикой лаской
Любимой каской
На нем играю, как менестрель.

Она пьет красное и я с ней в пляске
Мне с ней не тяжко
Ломать клише.
Друг другу в душу
Плевали краской
Но не напрасно
Прожив фиаско.

____________________
Омлет не сделать нам без потерь.