Wicked Game. Злая игра, вариация на Криса Айзека

Иван Адамов
...В мире холодном молча один я стою
Снег или пепел ложиться на руку пою
Я никогда не мечтал о такой как ты
Я никогда не желал быть с такою как ты

Не я
Буду тебя любить
Не я
Сердце твоё хранить
Не мне
Не мне

И в этой злой игре, дала ты почувствовать мне
Играя с тобою в игру, казалось тебя я люблю
Но в этой злой игре, я словно сгораю в огне
Играя с тобою в игру, я сердце твоё не найду.

Не я
Буду тебя любить
Не я
Сердце твоё хранить
Не мне
Не мне

В мире холодном словно в огне стою
Снег или пепел ложиться на душу пою
Ведь я никогда не мечтал о такой как ты
Ведь никогда не желал быть с такою как ты

Не я
Буду тебя любить
Не я
Сердце твоё хранить
Не я
Не я...