Раствориться в тумане

Валентина Юрьева-50
 Убежать, улететь, раствориться  в тумане,
Потеряться от всех нам на пару недель.
Захлебнуться от чувств в неземном океане,
Пока рвёт нас на части безумства коктейль.

Проникая друг в друга душою и телом,
Насладившись любовью порочной вдвоём,
Утомлённые страстью  и счастьем  всецело,
Мы вернёмся в наш мир, опалённый огнём.

      Ничего личного!!!

                Картинка из интернета.