Увы, мужчин влекут чужие бабы!

Виктория Ростовская
"Мой милый, ты пошто с лица сменился?"
В ответ слова, как пулеметный шквал -
"Какой дурак, что на тебе женился.
(Сразив тем самым бабу наповал!)
Ты крокодилина! С тобой позор!
Увы, не соблазнительна, как Ева
Гляди вокруг, куда ни кинешь взор,
Пампушки, лапочки и королевы."

- Увы! Мужчин влекут чужие бабы
Муж быстро превращается в ханжу
Имея власть, всех раскрасивых я бы
Не думая одела в паранджу!

Всех одинаково! Покрой и даже цвет,
Чтоб мужиков cвести с ума адреналином -
Он под подол - там бабе под 100 лет,
Там не "Шанель" - там пахнет нафталином...

Шоктерапия мужикам особо резвым
Тем, кто зовется "мартовским котом" -
Он под подол - а там мужик с обрезом,
Что не верблюд, доказывай потом.

В полицию, кто нарушает нравы!!!
Он под подол - там девственная плоть -
Пришьют статью ему и будут правы
Я только "За"! И до расстрела вплоть!
......................................
Не сразу пусть, пусть даже через время,
Устав ходить с "разбухшей булавой",
Пойдут метать икру (нет, то бишь - семя)
К своей жене с повинной головой...