Рядом с тобой

Шилова Наталья
Под звон хрустального бокала,
Под запах тающей свечи,
Шепну тебе: «Зачем  так  мало
Сказать нам суждено в ночи?»

Твою ладонь сожму со вздохом,
К тебе, любимому, прильну,
Вся наша жизнь-игра с подвохом,
Стремимся вместе к одному.

Обняв тебя,  прошу я Бога
Ход времени остановить.
Всегда была я недотрога,
ТЕБЕ хочу себя дарить.

И в унисон дышать с тобою,
Твою улыбку целовать
Чтоб стал моею ты судьбою,
Готова  все тебе отдать!

И серых глаз твоих бездонных
Хранит меня твой нежный взгляд,
Люблю, когда ты утром сонный
Меня в постели видеть рад…