***

Владимир Астафуров
жизнь каждого из нас по-своему интересна
но интерес никто не проявляет
на самом деле жизнь настолько пресна
что лучше соль из глаз и та, что заставляет
свой диабет от сладости назвать болезнью.

А жизни у меня по сути нет
и личностью назвать-язык отрубят.
и жизнь моя по сущности-клозет
пиньята из дерьма и тех газет,
что люди лишний раз читать не любят.