***

Владимир Астафуров
Ты читаешь Цветаеву и вторишь «Вот, бабья доля».
У самой в мыслях Маяковский навёл порядок,
Что не слово то мат, что не мысль, то чисто поле…
Про таких, знаешь ли, о двуличии говорят.