Серость дней

Валентина Юрьева-50
В душе моей царит неразбериха,
И мышью серою грызёт меня тоска.
Могу понять сейчас любого  психа-
Прихлопнуть серость дней так хочется слегка.
И мрачность туч мне разогнать бы ветром,
И холод синих глаз твоих хочу забыть.
Уехал ты за сотни километров...
А у меня душа болит:
                Здоров ли...
                Сыт...?