себе скажи

Владимир Астафуров
Скажи себе сама, что не любила.
И не терпи, не проклинай и не кричи.
А ты наивная, ты так и не забыла
Как чувства ваши были горячи.

Скажи себе сама, что не виновна.
И оправдай себя, и чувства защити.
И на суде своём ты так не многословна
Но сердце ноет, просит «Закричи!»

Скажи себе сама, что ты смелее
И по дороге из стекла босой пройдёшь
И станешь в сотни крат ещё сильнее
И настоящую любовь ещё найдёшь.