Ледяная стена

Валентина Юрьева-50
   
Между нами стоит
                ледяная стена
Откровений
                нелицеприятных.
И не будет
                дороги обратной,
Даже, если покажется
                - встреча нужна.

Даже, если наметится
                таянье льда,
Но в душе охлаждение
                будет навечно.
Безразличие косит
                благое беспечно,
И ожоги от слов,
                как рубцы,
                навсегда.