Колкость

Валентина Юрьева-50
 

Ты опять сочиняешь колкость,
Невесть что, прочитав меж строк.
Отношенья толкаешь  в пропасть,
Не найти нам пути в обход.

Избалованный мамой мальчик,
Доживя до седых волос,
Ты играешь с людьми, как в мячик.
Только надо ли? - Вот вопрос!