Да воссияет свет!

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Да воссияет свет!
Сияет свет, там где сияю я!
Я ЕСТЬ ТО, ЧТО Я ЕСТЬ
И пока я есть в мире
Сияет свет мой в лире!

Любовь моя в Любви сверкает
Она имеет волю быть!
Свои права на эту Землю заявляя
Любовь моя достойна жить
И Братству Белому служить
Не позволяя смерти ночи
В саду божественном царить!

Жемчужной Лилией блистая
Любовь моя цветет в душе
Бесстрашно миру отдавая
Все блага жизни на Земле!