Я хочу быть звуком...

Алла Волчек
Я хочу быть звуком твоих шагов,
Твоим смехом, дыханьем, тобою,
Я хочу быть песней твоей без слов,
Я хочу быть твоею судьбою.

Я хочу быть светом твоих очей,
Твоим сердцем в груди твоей биться,
Я хочу быть тайной твоих ночей,
Я хочу без тебя не родиться.