Бессознательное

Анастасия Ворошилина
в дыме чёрном
жизнь сгорает
по асфальту
убегают
города
как в красных фарах,
я осталась в мемуарах
в мясорубки
крутят стрелки,
лето в жестяной тарелки
теплота чужих шагов
в обезжизненности слов,
я мечтаю
сидя тенью
под придуманной сиренью,
и старик дымит костром
потухая где-то в нём
всё смешалось
в неизбежном
и очертенело нежном.
в дождь облезший день промок
Там где кто-то одинок.