Мой ветер

Наталья Пинчук
Налетел друг мой - Ветер,
Закружил в круговерти,

И Душа с ним в обнимку
Замерла невидимкой...

Закружил, обнимая,
И любовью играя,

Воспылал как огниво -
Его очи пытливо

Заглянули мне в душу,
Изгоняя лед-стужу,

И под нежную песню
Понесли в поднебесье!

Там, в высотах, мечтою
Обручимся с тобою...

Всё земное до срока
Подождет у порога.