Я хочу чтоб ты знал...

Анна Моди
Я хочу, чтоб ты знал
Я улыбаюсь когда смущена
И когда раздета.
Я хочу, чтоб ты знал
Совершенно пропадают мысли иногда
И становятся пластмассовыми слова.
Я хочу, чтоб ты знал
У меня патологическое чувство вины
И кружится голова от высоты.
Я хочу, чтоб ты знал,
Я совершенно не злая,
Просто я иногда защищаюсь.
Я хочу чтоб ты знал,
У меня нет ни одного страха,
Просто я притворяюсь,
Чтобы казаться слабой.
Я хочу, чтоб ты знал.
Когда я волнуюсь я сильно стараюсь
И порчу все.
Я хочу чтоб ты знал,
Когда я страдаю я много пью,
Я хочу чтоб ты знал,
Я скучаю,
Даже когда уже не люблю.
Я хочу чтоб ты знал.
Мне действительно нравился твой запах и вкус
И кольцо теплых рук
Я хочу чтоб ты знал,
что мне жаль.