Обо мне

Анна Моди
Я прозрачна, как горный кристалл,
Я звонка, как хрусталь,
Я чиста как родник.
Я полечу тебя, скажи где болит?

У меня же глаза ребенка,
У тебя же в глазах иголки.
У меня чувствительность слепого котенка.
Это аут, это полный сдвиг,
Мой магнит по тебе не спит,
Никогда не спит.

Я могу быть неприступна, как отвесная скала,
Я безудержна, как штормовая волна.
У меня нет краев и границ,
У меня миллион разных лиц,
Я проведу тебя, держись мизинцем, за мой мизинец.

Это не закончиться никогда.
Я так безнадежно нелепа,
И так глупа.
Но могу защитить тебя, как стена.
Потому что люблю, будто я слепа.