Иду с тобой

Лариса Потапова
            посвящается мужу
Мой голос мне сказал: «Иди!»,
И я пошла судьбе навстречу.
Еще он мне сказал: «Смотри,
Не доверяйся всем при встрече».
А я, наивности полна,
Добром делилась и приветом
Мне зло ответило сполна –
Жизнь притемнило серым цветом.
Я не взирала на слова,
Советы, предостереженья.
Кривилась, злобствуя, молва...
Жила я - по души веленью.
А жизнь вперёд звала меня,
И наполняла сердце   светом.
Крепчала духом, телом я,
И жизнь давала нашим детям.
Я поступала сгоряча,
Когда была с тобою в ссоре
Надёжней твоего плеча,
Тепла души нет лучше боле.
Я знала радость, знала боль...
И шла, плыла за милей миля.
И светом мне была любовь.
Твоя любовь, ты знаешь, милый.
Я разогнала серый цвет.
Иду с тобой по жизни  в гору,
Встречая розовый рассвет,
Мечтаю о поездке к морю.