Чернику горстями...

Инга Ради
Чернику горстями ...губы опухшие  в синяках
Росой на ладонях опрокинутых  ягод сок
Земляничное море в  фарфоровых берегах
Пчелиная свадьба над свечками синих осок
 
Стук  топоров/крыш металлических блеск
Август усталый прячет тепло под коврик
Щедрый закат рубиновый пояс бросает с небес
Колокол нежно тишины  потревожит полог

Влажные простыни/хриплые голоса петухов
Утра прохлада/роса как ангелов слезы
Сладко тепло в одеяле цветных лоскутков
Замерли стоя на ципочках в клумбе розы

Смотрит  легкие сны деревенский  цветок
Черная ртуть/ тяжелый  ночной плеск
Лениво река отразит в себе  лунный круг
Ласково тронет лодки зеленый бок

Я даже себе не верю - неужели я тоже есть
И этот мир самый лучший из лучших снов...