БОГ за грехи и беззаконье истреблял народы

Славен Любомиров 3
БОГ за грехи и беззаконье истреблял народы.
Коли допустим процветание греха,
Кощунства  торжество, победу зла,
Не нам, а сатане достанутся «права», «свободы»,
Тогда от нас (не чрез века, а через годы)
И от России не останется следа.