Вновь ночь

Май Тирас
Вновь ночь, которая без сна,
Как без тебя постель просторна,
А хочется с тобой тесна...
Здесь держится зима упорно,
А там где ты уже весна!

Средь внучьих игр и гуляний,
Весь день продлится ожиданье,
Что скоро принесет свиданье
Вновь ночь...

Опять вечерняя заря - меланхоличная валторна,
Сквозь тучки солнышка блесна,
Манит туда, где тропка торна,
Где ситуация ясна -
В душе раздует жары горна
Вновь ночь...

Электросталь
26.03.12