Я целую...

Людмила Лашкул 2
               
 
                Александру К-му.


Я целую в мыслях твоё имя.
Это всё, что я могу  позволить.
Вспомнить, как упруги твои вихры.
А в стихах и поцелуй дозволить.
Я любила, до самозабвенья,
светлые пушистые ресницы.
Дни с тобою - золотые звенья
той цепи, что радугой искрится.
Нас сковала каторжно случайность.
В памяти любовь не уничтожить.
"ДА"  и  "НЕТ",
- у жизни  эта крайность может всё,
но время вспять - не может.
Вновь вернуть счастливые минуты
нам нельзя никак. А это значит;
нерешительность, несказанное слово,
жизнь вмиг повернёт, переиначит...

Арлекин мой, Санчо!
Коломбина иронична,
и... - сентиментальна.
Я - целую в мыслях твоё имя,
так невинно, нежно и астрально...