звёзды осени

Елена Черепанова 2
Коллаж автора, использованы:
Paintings » Still Life » Floral
 +
Appassionata by *NegativeFeedback -


.................

Слушая музыку Павла Карманова...


на клумбах  парка астры  спят,
на клавиши осенних дней печаль  роняя...
сентябрь  грустит...
из ниточек дождя осенний блюз
минорных снов сплетает...
аккорд ветров,на коже нежных рук
под утро лунный иней рассыпает,
в подарок хрупким пальцам  оставляет
любви и верности алмазное кольцо...
я вечер года в сердце сохраню,
запомню звуков тихое касанье,
мелодию закатного прощанья
срисую с лепестков лиловых звезд,
мерцание цветного листопада
на левом краешке  Души – крыла...
свой акварельный след оставит –
клавир сонаты из пылинок лунного огня...


Плейкаст: