Командор моей мечты... Из песен Вирджин...

Хмара
Сегодня снег с утра -
Огромные хлопья снега,
Летят и летят с утра,
Сколько их там, у неба?

Ты сколько любви моей
Подаришь ещё страничек?
Сколько счастливых дней –
Увижу сквозь шёлк ресничек?

Мой утренний поцелуй,
Будет тебе причастьем.
Только смотри, не балуй -
Я очень ревнива, ты знаешь ...

Когда же твой звездолёт,
Вечером вновь возвратится,
Сердце моё запоёт -
И запляшет, как синяя птица.