Не забыть...

Владимир Алексееев
Мне не забыть твой зов и  взгляд
Мне не забыть те поцелуи на взахлеб
Мне не вернуть события назад
Раскрывшие сердец таинственные Тайны
И не отыскать тебя средь минувших времен
В забвенье не повергнушившие чувства
Я помертвел, не чая твоих глаз, души твоей отзывчивые струны ........