У моря. Для детей

Зинаида Торопчина
К морю вышли на часок,
Сели прямо на песок.
Поплескались в тёплом море.
Захотелось кушать вскоре.
Съели пирога кусок,
Пили вкусный свежий сок.
И согласны мы, не споря:
Аппетит хорош у моря!