Этот город стал моей судьбой

Лариса Потапова
               
Этот город стал моей судьбой.
Никогда об этом не жалела.
Он один единственный такой -
За красу в стихах его воспела.

Только ценность главная его:
Были, есть и будут - это люди.
Сколько ими сделано всего!
Сколько еще сделано здесь будет.

Как сверкают храмов купола!
Мост раскинул крылья над Болвою,
Словно птица, чтоб река была,
Как и прежде вольною рекою.

Проезжают мимо поезда,
Пролетают самолеты, птицы…
Тот, кто видел здешние места,
Сердцем и душой сюда стремится.