Меня тянет к тебе

Сергей Волчара
Меня тянет к тебе ,как минус к плюсу,
Косинус к синусу.
Как грибника к лесу,
Как к зайцу лису,
Как алкаша к виски,
Как ребёнка к ириске,
Скучаю безумно
Как Пьер Безухов
По Ростовой Наташе .
Надо же!
Как дайвер по пучине.
Без причины,
И по причине
Тяги шопоголика
К универмагу,бутику.
К удаву кролика
Немого  к крику
К роднику- жаждущего,
К счастью-страждущего.
Безногого к дороге
Как медведя к берлоге
Как художника к краскам
Малыша к ласкам.
Как мотылька к свету огня.
К тебе тянет меня!


17.08.2012