***

Апрель Виталий Семко
я как-то странно сейчас молчалив.
(прости пожалуйста за это.)
просто устал...
нет, вернее - убит! зверски убит!
и наповал...
а в остальном... как всегда: всё отлично!
С домом! С работой! С друзьями!
и с личный...
Разве что только слегка чуть потоптан,
может быть скомкан.
А может быть сломлён?
Мир отказался меня узнавать,
Может быть мстит мне за то же...?
Утро мудрее, но утром вставать
в той же пустой безнадёже.