пляшущие человечки

Елена Кориняк
забуду всех, уйду в незнанку,
имен не поминая всуе,
на почте в телеграфном бланке
в ряд человечков нарисую.
давайте, горе-интенданты,
любители коротких юбок,
и ножек в розовых пуантах,
и жен обманутых супругов.
кто вы такие? (точка-точка),
вот этот был красив, но жаден,
другой - забавный (два крючочка),
а этот - сноб, серьёзный дядя...
идите вальсом для начала,
топчитесь, скальтесь (точка-точка).

и я бы с вами поплясала,
когда бы уместилась в строчке