Sлышу

Влад Самарин
13.09.2009

Я слышу дыхание над головой,
Я чувствую за спиной погоню.
И жива потому, что живу тобой,
А когда тебя нет - я кричу в агонии..

Теперь "мораль" - синоним слову "мода" -
Она растворима, как снег.
мать-природа (увы!) за чертой закона;
Но я продолжаю бег..