Печаль

Влад Самарин
12-21.11.2009

Я долго тебе не могла сказать.

В твоих глазах не печаль - печать:

Два красных огня  Сверлили меня,

Боясь на куски разорвать.


Потом ты ушёл, не сказав ничего.

Не оглянувшись через плечо...

В воздухе след  Твоих сигарет -

Попалась на твой крючок...