Пятница

Влад Самарин
4.12.2009

На ваши мерзкие души
Каждое утро - кастинг;
Но я вас больше не слушаю.
У меня эта пятница - праздник.

Для меня это - День рожденья,
Для меня это - Новый Год;
Написал мне сегодня ангел,
Но я уверена : Это - Бог.