***

Александра Аксенова
Беспомощно шепчу: «не уходи…».
Я выполню, поверь, все обещанья.
Я буду, ебтыть, мисс очарованье.
Я вырву свое сердце из груди,

И печень тоже, Господи прости.
И горсточку своих никчемных клеток.
Рыдаю в твои ночи: «лето…ЛЕТО!
Прошу тебя, ну, блин, не уходи!