Брошена...

Лёгко Пёрышко
Сумерки дробью – осколки... Вневременье.
Жгущие капли рефреном по темени:
— Брошена, брошена… брошена, брошена,–
Вдребезг хорошее, что вместе прожито.

Тянет и крутит – так нудно и вкрадчиво –
Мозг прогрызает мигренью навязчивой:
Брошена, брошена, брошена, брошена...
Ты – нелюбимая, ты – нехорошая.

В кровь исцарапает тварью жестокою,
Кожу сдирает с ухмылкой, с издевкою:
Брошена,брошена, брошена... Брошенка!
Ты – нежеланная, ты – одинёшенька.

В сердце впивается Демоном бешеным,
Плоть раздирает вопросом насмешливым:
— Было ли в жизни хоть что-то хорошее?
Брошена, брошена, брошена, брошена...



*Вневременье – пространство сознания, где не существует понятия времени.