Психоdelia

Влад Самарин
24.12.2009

Ты - Психоделия моя,
Моя судьба, мой мир уснувший,
Сокрытый тенью серых дней.

Распустишься, звеня,
Всё прошлое минувши,
И вот уже - страна, а не постель.

Страна! почти как мир,
Он маленький, мой личный,
И он живёт во мне.

Что было - растворил,
Шаблоны умертвивши,
Я предаюсь тебе.