Время Спасов

Татьяна Ненахова
Вращается планета,
Меняются занятья.
Бежит вприпрыжку лето
В осенние объятья.
Не избежать свиданья –
Не остановишь лето:
Не властны над желаньем
Опасные  приметы.
Но! Можно чуть зависнуть
В пространстве перегретом,
И осень независтливо
Одарит «бабьим летом».
Ну, а пока  медовыми
И яблочными Спасами,
Желаньями ведомое,
Девичник лето празднует.
2012г.