Позади мои страданья...

Лариса Муслимова
Позади мои страданья,
Всё меняется-пойми!
Забываются обиды,
И меня ты не зови.
Не вернусь к тебе опять я,
Не унижусь пред тобой.
И прощай,тебя забыла-
То был мой кошмарный сон!