Рысь

Влад Самарин
3.01.2010

Что в этой холодной выси?
Глаза, подобные зверю.
Я им тот же час поверю,
И стану голодной рысью.

И там, на замерзшей земле,
Об снег буду биться в припадке...
К тебе, мой потерянный Ангел,
К тебе...