иногда, порой

Яся Маяковская
иногда не хочу быть собой
а может и очень часто
меняла бы маски
а может сделала выбор
другой жизни
при этой жизни
лишь бы не слышать
свое порой имя
!
накопила бы денег
выбрала бы нужное время
и не стала бы собой
но это все таки
иногда
порой
!