Смелыми, спелыми..

Floreale
Смелыми, спелыми,
объятиями схвачена,
я ли? еще вчера полная ядами,
скошена будто трава,
я ТАК пахну!
Оставила позади
почти все свои страхи.
И грезится -
словно мы снова вместе,
ангелы, вороны,
летим над старым,
сияющим во сне городом.

18 авг 2012