Мой Господь

Злой Сказочник
Не дай мне Бог сойти с ума.
Я так устал гореть в пустую.
Я жажду света и тепла,
А ты ведешь меня в пивную.

И льем в два горла с горяча,
Куражась пред толпой народа.
В моей руке горит свеча,
В твоей плескается погода.

И видеть бы к чему идем!
А мы все клонимся и прячем.
Когда ни будь ответ найдем,
А после в уголке поплачем.

Но выпили и полно нам!
Пора гулять касаясь неба.
Вон видишь старая мадам?
В её глазах осколки хлеба.

И от чего твой лик так стар?
Когда мы пили ты был молод.
Не уж то был просто пар?
Тобой лишь движет тени голод?

Ну не смотри так на меня!!!
Я тоже пуст перед  собою!
Давай глядеться в жар огня…
Быть может там ты станешь мною…

Куда же ты?! Постой Господь!
Не покидай моё несчастье!
Во мне горит чужая плоть…
А ты несешь в ладонях счастье…