Покой

Любовь Пелевина
Покой кладбищенский, священный
Нарушат всхлипы тихих слез
В порыве горьких откровений,
Утраченных, померкших грез...

Тут каждому своя обитель -
Пусть жертвой стал иль палачом...

Безмолвна истины хранитель -
Сирень, увитая плющом.