Одиннадцать минут

Злата Драч
В ней святости ни грамма,
Говорят.
Ну разве что зовут ее
Мария.
А то, что достается всем
Подряд,
Так это времена наши
Такие.

Бывает, что-то щелкает
Внутри.
Глотает седативное и
По фиг...
Багровые мерцают
Фонари.
Морально истощенная.
Дистрофик.

Одна из многочисленных.
Порочна.
Она на крюк насаженный
Мотыль.
А тело что? А тело...
Оболочка.
Сама себе в глаза пускает
Пыль.

Полночный клев и все стоят
По точкам.
Тариф единый, как у
Остальных.
От девушки осталась
Оболочка.
Сегодня ей клиент попался
Псих.