Мы встретились взглядом случайно

Николай Левданский
Мы встретились взглядом случайно
К Вам тайная сила влекла,
А губы шептали упрямо —
Богиня на землю сошла.

Стирались холодные грани,
Теплом отзывались глаза.
Я был в сердце самое ранен —
Богиня на землю сошла.

Вам небо и синие звезды, -
Чего пожелает душа,
А мне остаются лишь грезы —
Богиня на землю сошла.

В июле короткие ночи,
В серебряном свете луна,
Я видел как с неба воочью
Богиня на землю сошла.

Мы встретились взглядом и сразу
Я понял, что это судьба,
Со мною так просто и рядом
Богиня-красавица шла.

2008г.