Твои зеленые глаза

Николай Левданский
Твои зеленые глаза
Мне будут сниться до рассвета -
В их уголках осталось лето,
Осталось место для меня.

Я не забуду милых губ, -
Любовь оставила приметы
Она с глазами цвета лета,
Она с теплом любимых рук.

Чем ближе к сердцу, тем теплей…
На боль я болью не отвечу
И оттого мне сердце светит,
Что ты мне стала всех милей.

Твои зеленые глаза—
В них навсегда осталось лето…
Я буду видеть до рассвета
В зеленом зеркале себя.

2008г.