Научились звезды падать мне в ладони

Николай Левданский
Научились звезды падать мне в ладони,
Научились губы целовать тебя.
Неужели сердце грусть моя не тронет
И не улыбнутся мне в ответ глаза?

Научилось сердце и болеть и плакать,
И мечтать ночами о тебе одной,
Если звезды с неба перестанут падать
Все равно ты будешь для меня звездой.

Научились песни зажигать словами,
Научилось сердце понимать тебя,
Только бы глазами , милыми глазами
Ты смотрела нежно, лишь в мои глаза.

Научились мысли над тобой кружиться
И любовь, и нежность как цветы дарить,
Чтобы не случилось, с нами не случилось
Буду я как прежде о любви молить.

Научились звезды мне в ладони падать,
Научились губы ждать тебя одну.
Я пройду как полем, я пройду как садом,
Но цветка прекрасней в жизни не найду.

                2008г.