Просто

Тина Шотт-Небарто
А ты живи обычно, просто –
Снегов рассматривая простынь
Сквозь замороженные окна...
Какой закат вишнёвый соткан!

Всё просто в этом мире, просто –
Лишь дней разбрасываем просо,
Не усложняй дожди косые,
Ты просто знай, что длишься в сыне.

И в дочери ты просто длишься,
И листопады – просто листья...
А ты живи светло и просто,
Девчонка маленького роста.


17.08.12