В храме

Нина Бочкарева
На Вечерне в храме
Слышится молитва,
Перед образами
Происходит битва.
Женщины в платочках
Молятся усердно,
Просят за сыночков,
Чтоб жилось безбедно,
Молятся, спасают,
Просят они Бога,
И стоят часами,
Не судить их строго.
Верят в Божью силу,
Терпят немощь в теле,
Лишь бы детям было
Все, что захотели.